Фотоучебник для домохозяек

Всем привет, дорогие друзья. Вы уже прочли название нового раздела сайта и наверняка сейчас в меня полетят помидоры от профессиональных фотографов.

Вы наверняка спросите, зачем еще один учебник фотографии, когда в интернете и так полно материала на эту тему, причем даже более качественно и профессионально изложенного. Я же расскажу, как разъяснял моей замечательной супруге, которая печет ну очень вкусные торты, пироги и всякие другие мучные изделия, столь сильно любимые мною.

Выдержка или подгоревший пирог

Светочувствительность матрицы — ISO

Диафрагма или замочная скважина

3 комментариев

  1. Виктория пишет:

    Интересно, познавательно.))

    30/07/2014
    Ответить
  2. AndreyShaD пишет:

    Интересно будет почитать, может что то новое узнаю:D

    24/06/2014
    Ответить
    • Роман пишет:

      Подписывайтесь на новости, и обновления получите прямо себе на почту :)
      Рад что пост вызвал у вас интерес.
      Заходите еще.

      24/06/2014
      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *